Красноярск: пробки 3
+6
$ 78.67
91.48
Красноярцы поделились наиболее достоверными способами Рождественских гаданий

Красноярцы поделились наиболее достоверными способами Рождественских гаданий

05.01.2020 10:00

ИА «1-Лайн» выяснило у красноярцев самые верные и наиболее правдивые способы Рождественских гаданий. Причем, как показал опрос, в период от Рождества до Крещения гадают не только представительницы слабой половины человечества, но и мужчины.


Светлана: «Я не замужем, поэтому буду гадать на суженного, как еще моя прабабушка учила. Способ называется «Гребеночка». Для его проведения придется один раз, в Сочельник, отказаться от ежедневной гигиенической процедуры – умывания. Надо положить перед сном у изголовья расческу и мыло, три раза прошептав слова: «Суженый-ряженый, умой и причеши меня – не наряженную». В результате такого гадания на Рождество должен присниться будущий супруг. Есть поверье, что утром после проведенного ритуала, девушка просыпается чистой и причесанной».
Виктория: «Есть такой способ гадания - «Башмачок». Проводить его можно только в Сочельник. Для этого ночью девушке следует выйти на улицу и мысленно задать себе вопрос: «Откуда суженый появится?». Затем нужно кинуть сапог с левой ноги через голову и посмотреть, куда смотрит его носик. Это гадание в рождественскую ночь поможет узнать, с какой стороны придет возлюбленный. Если же носик сапога смотрит в сторону дома, то думать о замужестве пока рано».
Сергей: «Гадаем всей семьей на будущее с помощью чашек. В них кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашку наливают немного воды. С закрытыми глазами, каждый из гадающих, по очереди, выбирает чашку. Соответственно предсказания на ближайшее будущее следующие: кольцо — к свадьбе; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к веселью; лук — к слезам; соль — к несчастью, а чашка с водой — к жизни без особых перемен».
Антонина: «Каждое Рождество гадаю с подругами на бумаге. Всегда сбывалось. Надо взять бумажный лист и скомкать его. Положить его на дно перевернутой тарелки или блюдца и поджечь. После этого блюдце со сгоревшей бумагой поднесите к стене и осторожно поворачивайте блюдце, пока на стене не обозначится какая-либо тень, по очертаниям которой и судят о ближайшем будущем».
Виктор: «Знаю очень простой способ гадания по книге. Наугад берешь какую-либо книгу и формулируешь вопрос. После этого называешь номер страницы и номер строки на ней — то, что было в этом месте написано в книге, и служит ответом».

О том, верить или нет гаданиям – люди спорят веками. Но то, что эти действа имеют под собой весьма прочную основу, подвергать сомнениям не стоит. Главный вопрос заключается лишь в отношении к самому процессу гадания — оно не предрекает однозначных событий, а, с точки зрения современных астрологов, предоставляет информацию и дает практические советы, как поступить в той или иной ситуации с наибольшей для вас выгодой или же, в случае неминуемого негатива — с минимальным ущербом. 



Фото: oren.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: