Красноярск: пробки 0
-4
$ 76.01
90.26
Губернатор Красноярского края провел личный прием граждан

Губернатор Красноярского края провел личный прием граждан

20.10.2020 16:55
К главе региона с различными проблемами обратились жители Дивногорска, Боготола, Боготольского, Абанского и Березовского районов. Чаще всего обращения граждан были связаны с улучшением социальной и дорожной инфраструктуры в сельской местности, а также по части оказания поддержки ветеранам и людям с ограниченными возможностями здоровья.

Так, к Александру Уссу обратился руководитель одного из СНТ Березовского района Ренат Миргалиев. Он попросил помочь в ремонте автодороги для обеспечения более удобного проезда к СНТ «Тайга-2», «Кедр-9» и «Факел» в районе деревни Малый Кускун.

По словам Миргалиева, дороге, протяженность которой 6 километров, требуется восстановление разрушенного асфальта, укрепление обочин, расчищение полосы отвода от растительности и установка новых дорожных знаков. В плохом состоянии и автобусная остановка — ей требуется ремонт.

Александр Усс ознакомился с обращением и поручил краевому минтрансу отремонтировать дорогу до конца 2022 года:

«Проект на ремонт дороги уже разработан в этом году. Необходимые бюджетные средства предусмотрены в полном объеме, к работам должны приступить уже следующей весной», - ответил губернатор на просьбу Рената Миргалиева.

Кроме того, к главе Красноярского края обратился житель Дивногорска Александр Конышев. После получения травмы на производстве он решил заняться спортом и достиг немалых успехов на краевой и общероссийской арене. В итоге он стал кандидатом в паралимпийскую сборную России на игры 2021 года в Токио. Спортсмен рассказал, что для тренировок ему нужен новый велосипед для скоростных гонок.

«Губернатор пообещал решить вопрос с покупкой велосипеда в течение месяца», - передает пресс-служба губернатора и правительства края.

Фото: krskstate.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: