Красноярск: пробки 1
Блогер из Красноярского края попала в число победителей «ТопБЛОГ»

Блогер из Красноярского края попала в число победителей «ТопБЛОГ»

В Москве подведены итоги третьего сезона проекта «ТопБЛОГ» в категории «Блогеры» президентской платформы «Россия – страна возможностей». В число победителей вошла Кристина Халипова из Красноярского края.

Проект «ТопБЛОГ» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование». Как говориться на сайте проекта, «ТопБЛОГ» — это конкурс и бесплатная образовательная программа для тех, кому важно стремительно начать или быстро изменить свою траекторию продвижения в соцсетях. В этом году в конкурсе приняли участие более 4 тысяч человек из 44 регионов России. В финал попали лишь 102 блогера, и только 21 из них получил статус победителя.

Кристина Халипова является специалистом отдела регионального взаимодействия «Движения Первых», который находится на территории Красноярского края. В своем блоге, который называется «Кристина – гордость семьи», девушка рассказывает о бюджетных и доступных путешествиях. Её подписчики первыми узнают о проектах, которые связанны с путешествиями среди детей и молодежи, а также читатели блогерши выигрывают в ежемесячных розыгрышах, проводимых ею.

Кристина рассказала, что она путешествует по городам, где живут её подписчики. Кроме путешествий она освещает в своем канале мероприятия, проводимые «Движением Первых». «Я с удовольствием рассказываю о проекте «ТопБЛОГ» и рекомендую друзьям и коллегам принять в нем участие. Проект дал мне энергию и мотивацию для развития своего канала», – поделилась девушка.

Конкурс помогает блогерам масштабировать аудиторию, увеличить монетизацию и привлечь рекламу от крупных российских брендов. Сегодня многие из них, не просто выкладывают фото и видео из личной жизни, а выполняют и просветительскую миссию, они делают знания доступными для широкой аудитории. По сообщению организаторов проекта, конкурсная гонка для участников категории «Блогеры» не заканчивается. Участники продолжают соревноваться за звание победителя проекта.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: