Красноярск: пробки 1
+15
$ 72.03
87.35
В Туве назначили новых министров

В Туве назначили новых министров

26.04.2021 17:43

На должность министра здравоохранения утвердили кандидатуру заслуженного работника здравоохранения Республики Тыва Югая Анатолия Константиновича, работающего заместителем главного врача по хирургии ГБОУ РТ «Республиканская больница № 1», на пост и.о. министра здравоохранения республики. 

Министром дорожно-транспортного комплекса Владислав Ховалыг назначил Шораана Чыргал-оола, который ранее занимал пост заместителя министра, координировал деятельность министерства по дорожной отрасли, включая строительство, ремонт, содержание дорог. Владислав Ховалыг во время встречи отметил его образование по профилю, трудовую деятельность, начиная с должности дорожного рабочего. 

«Я очень ценю то доверие, которое проявил врио Главы. Конечно же, по проблематике дорожной отрасли, которая была акцентирована, она имеется и те задачи, которые поставлены, они также будут планомерно вестись. Это у нас, в первую очередь, увеличение и не снижение темпов роста, которых мы на данный момент уже достигли. Мы достигли тех показателей, которые были поставлены нам в текущем году, в прошлом году мы достигли. В этом году эта работа будет также планомерно вестись и на последующие года по достижению и извлечению дополнительных средств, в том числе и федеральных. А также комплексной работы в плане приведения в нормативное состояние искусственных сооружений, и в целом доведение в нормативное состояние приоритетов, которые поставлены в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги»», – сказал Шораан Чыргал-оол. 

 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: