Красноярск: пробки 3
+29
$ 73.77
86.85
В Норильске прошла конференция местного отделения «Единой России»

В Норильске прошла конференция местного отделения «Единой России»

05.06.2021 13:03
Фото Марины Шилиной
В состав президиума вошли мэр Норильска Дмитрий Карасёв, председатель Норильского городского Совета депутатов Александр Пестряков и руководитель депутатской фракции Константин Горбунов, открывший заседание отчётным докладом о работе фракции в 2020-2021 годах.

Партийцы приняли решения по трём вопросам повестки. В частности, тайным голосованием были избраны секретарь норильского отделения «Единой России» и три новых члена местного политсовета. Главой Норильска на должность секретаря местного отделения была предложена кандидатура члена регионального политсовета партии Александра Пестрякова. Альтернативу ему составил депутат горсовета Владимир Фролочкин. В итоге с подавляющим большинством голосов, поданных за его кандидатуру, победу одержал Александр Пестряков.

photo_2021-06-05_12-07-00.jpg

В политсовет местного отделения были избраны заместитель главы Норильска по социальной политике Наталья Коростелёва, заместитель директора Заполярного филиала «Норникеля» по развитию активов Сергей Ткаченко, а также начальник Управления делами Норильского городского Совета депутатов Алексей Илазаров.

Также на мероприятии были избраны делегаты на региональную конференцию «Единой России», первый этап которой состоится в Красноярске 9 июня 2021 года. Ими стали глава Норильска Дмитрий Карасёв, исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Косицына и руководитель фракции партии в Норильском горсовете Константин Горбунов.

photo_2021-06-05_12-07-07.jpg

С завершающей речью к делегатам конференции обратился новый секретарь местного политсовета Александр Пестряков. Он поблагодарил участников за оказанное доверие и призвал всех членов партии к активной работе в период начинающейся избирательной кампании.

«В Норильске в ближайшем будущем произойдут масштабные изменения городской инфраструктуры, и задача каждого из нас в полной мере принять участие в реализации мероприятий подписанных Соглашений о социально-экономическом развитии Норильска до 2035 года, а также оказывать содействие в решении всех организационных вопросов», - отметил Александр Пестряков.

По окончании конференции было проведено заседание обновленного состава местного политического Совета «Единой России», где обсуждались текущие вопросы партии перед предстоящими выборами в Государственную Думу РФ и Законодательно Собрание Красноярского края, запланированными на 19 сентября.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: