Красноярск: пробки 1
+20
$ 71.68
87.33
В Красноярске (и не только) состоялись дополнительные выборы

В Красноярске (и не только) состоялись дополнительные выборы

19.04.2021 21:05
Фото Андрея Кузнецова
18 апреля в период выборов работал региональный Общественный штаб. Мониторинговая группа выезжала на участки с целью проверки общественного контроля за процедурой голосования и соблюдения мер безопасности в участковых избирательных комиссиях.

Голосование на муниципальных выборах в минувшие выходные проходило также в Республике Алтай, Омской области и Алтайском крае и других регионах России. По оценкам экспертов Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» (НОМ), процесс голосования отлажен, нареканий к организации выборов нет.

В Общественной палате Красноярского края отметили добросовестную работу общественных наблюдателей Красноярского края. Общественное наблюдение осуществлялось по всем формам голосования. Около 20 наблюдателей работали на избирательных участках края.
Олег Иванников член избирательного процесса Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» высоко оценил работу регионального Общественного штаба по наблюдению за выборами.

По результатам выборов в Ленинском районе Красноярска победу одержал единоросс Дмитрий Андреев – 68 % голосов пришедших избирателей. На втором месте с большим отрывом Андрей Ищенко - 12,57 %, третьим стал Андрей Прохоров - 8,26 %.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: