Красноярск: пробки 6
-5
$ 71.78
83.33
Комиссия единогласно рекомендовала одну кандидатуру на пост мэра Кемерова

Комиссия единогласно рекомендовала одну кандидатуру на пост мэра Кемерова

09.09.2021 09:51
Фото: сайт администрации города Кемерово
В Кемерове прошло заседание специальной комиссии по рассмотрению кандидатур на пост мэра областного центра. Как сообщили в администрации правительства Кузбасса, члены комиссии единогласно проголосовали за утверждение лишь одной кандидатуры — действующего главы города Ильи Середюка. По остальным трём кандидатам мнения у членов комиссии разделились.

Напомним, что сами личности кандидатов в мэры Кемерова долго оставались неизвестными горожанам. Объясняли это тем, что они при подаче документов не подписывали согласие о разглашении персональных данных.

Однако по информации телеграм-канала «Кузнецкое кайло», помимо Середюка на пост также претендуют директор МБУ «Кемеровские автодороги» Евгений Ветров, гендиректор АО «Кемвод» Андрей Харламов и председатель регионального отделения партии «Родина» Артём Матвеев. При этом Матвеев, по информации телеграм-канала, даже не является жителем Кемерова, постоянно проживая в Новокузнецке.

Окончательное решение о том, кто станет мэром столицы Кузбасса, должен принять в пятницу, 10 сентября, Кемеровский городской Совет.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: