Красноярск: пробки 0
+1
$ 75.68
90.54
«Единая Россия» провела в Красноярске первое после пандемии заседание регионального политсовета

«Единая Россия» провела в Красноярске первое после пандемии заседание регионального политсовета

07.04.2021 19:17
Фото Елены Лейман
Секретарь региональной парторганизации Алексей Додатко рассказал о предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборах депутатов Заксобрания и Госдумы:

«Нам очень важно, чтобы для решения вопросов предварительного голосования были мобилизованы все необходимые партийные силы – вопросы формирования кандидатов, которые были выдвинуты по итогам предварительного партийного голосования. Это основная задача».

photo_2021-04-06_17-06-37 (2).jpg

Партия адаптировала технологию голосования под ограничения, связанные с пандемией – теперь голосовать за кандидатов избиратели смогут на новом портале pg.er.ru. Партийное голосование пройдёт максимально открыто и легитимно.

Были подведены итоги работы волонтёрского центра партии и сотрудничества с партнёрскими общественными организациями, с которыми партия тесно сотрудничала весь год. В их числе - представители регионального штаба «Волонтёры-медики», совместная работа с которыми помогла многим жителям и медикам, отмечает координатор регионального штаба КРО ВОД добровольцев в здравоохранении "Волонтеры-медики" Алена Миронова.

Как весь год сами партийцы помогали жителям, рассказала Вероника Шабалина, исполнительный секретарь местного отделения ЕР в Кировском районе города Красноярска – от практик и наработок по организации работы и заканчивая мотивацией о том, что именно дало волонтёрство партийцам.

photo_2021-04-06_17-12-11.jpg

Подвела итоги пандемийного года и региональная общественная приёмная партии. Больше всего в 2020 году за помощью обращались именно пенсионеры – их волновали вопросы здравоохранения и ЖКХ, часто обращались за юридической помощью. С людьми работали депутаты всех уровней, профильные специалисты. Жители получали и реальную помощь, и необходимые консультации в решении своих проблем.

Предвыборная программа партии лишь формируется, но вновь будет построена на прямом диалоге с людьми. В ходе предварительного голосования избиратели сами скажут, что необходимо сделать в каждом конкретном районе, так как партия сосредоточена на главном – на реальной помощи людям.

photo_2021-04-06_17-06-38.jpg

Также состоялось вручение партийных билетов. В числе новоиспеченных партийцев Юрий Коршун – машинист буровой установки, который в свободное время занимается волонтёрской деятельностью, сдает донорскую кровь, осуществляет подвоз врачей и доставку лекарств, оказывает помощь пенсионерам.

«Вручение партбилета – очень важное для меня событие, потому что теперь оказывать помощь нуждающимся будет гораздо проще, с помощью сил партии. Будет больше возможностей помочь, ведь один в поле не воин» - сказал Юрий.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: