Красноярск: пробки 4
+9
$ 72.72
85.99
В Норильске открыли первый центр подбора персонала «Норникеля»

В Норильске открыли первый центр подбора персонала «Норникеля»

14.07.2021 10:16
Фото: "Северный город"
В первом зале размещена выставка спецодежды и средств индивидуальной защиты, которая будет постоянно дополняться и обновляться. Здесь же можно ознакомиться с профессиями и узнать о производственных проектах, которые реализуют в компании. Во втором зале — в центре подбора персонала — соискателям предлагают актуальные вакансии. Сегодня только в Норильском дивизионе их около 2000.

По словам заместителя директора Заполярного филиала «Норникеля» по персоналу и социальной политике Анастасии Перфильевой, идея создания центра возникла в результате общения с сотрудниками компании:

«Прозвучала идея, что было бы удобно, если бы в одном месте, куда можно попасть без дополнительных пропусков, была информация о вакансиях, социальных льготах, заработной плате, спецодежде и т. д. В итоге мы решили открыть центр в спортивно-развлекательном комплексе, где большая проходимость, где не только сотрудник «Норникеля», но и любой горожанин может узнать о профессиях и устроиться на работу, либо сменить место работы, если он уже трудится в «Норникеле».

pc-dsc6521-e0986c5cb8.jpg

Центр подбора персонала открыт в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» ежедневно до 22:00. Если норильский опыт окажется успешным, подобные площадки могут появиться и в других городах, где работает «Норникель».

«Это место для диалога, чтобы мы понимали, какие профессии наиболее востребованы у потенциальных работников, какую зарплату и социальный пакет они хотели бы получать, - пояснила Анастасия Перфильева. – Можно приобрести много современного оборудования, но если не будет людей, которые могли бы на нём работать, оно никому не нужно. Поэтому наш приоритет в первую очередь люди. Я считаю, что в целом по Красноярскому краю у нас самая конкурентная заработная плата и самый высокий социальный пакет. При этом, повторюсь, главное для нас – это люди и безопасный труд».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: