Красноярск: пробки 1
+7
$ 74.04
89.85
«Норникель – ОЦО» признан лучшим многофункциональным центром в России и СНГ

«Норникель – ОЦО» признан лучшим многофункциональным центром в России и СНГ

31.03.2021 11:40
Фото: "Норникель"
Объявлены победители конкурса «Лучший ОЦО России и СНГ 2020», который ежегодно организуют портал CFO-Russia и группа «Просперити Медиа». В номинации «Лучший многофункциональный центр» победу одержал Общий центр обслуживания «Норникеля». Среди конкурентов в данной номинации были многофункциональные центры крупнейших российских компаний разных отраслей экономики.

«Эта награда – признание результатов труда команды «Норникель – ОЦО» и подтверждение, что мы движемся в верном направлении. Мы ценим доверие корпоративного центра и предприятий «Норникеля» и считаем эту победу совместной, – отметил гендиректор «Норникель – ОЦО» Антон Лопацинский. – Приоритетами для нас были и остаются развитие команды и услуг для привнесения добавленной ценности группе «Норникель». Впереди у нас амбициозные цели и задачи, надеюсь, что наши достижения ещё не раз заинтересуют профессиональное сообщество».

Номинация 2.jpg

Общий центр обслуживания «Норникеля» начали создавать в 2015 году на базе существующей сервисной организации группы. Оказание услуг по транзакционным сервисам стартовало сразу на семи пилотных предприятиях. И уже через год «Норникель – ОЦО» был отмечен наградой «Лучший запуск ОЦО 2016 года» по версии CFO-Russia.ru.

Сегодня «Норникель – ОЦО» предоставляет более 450 видов услуг для 58 предприятий группы «Норникель», в нём сосредоточены:
• бухгалтерский и налоговый учёт, казначейство, операции с персоналом, электронная канцелярия;
• ИТ-функция: основной состав ИТ-команды «Норникеля» находится в ОЦО, реализуя инновационные проекты и поддерживая цифровую трансформацию группы;
• производственный инжиниринг и промышленная автоматизация.

Команда Общего центра обслуживания в режиме 24/7 обслуживает более 67.500 сотрудников предприятий «Норникеля» в 7 регионах и 17 городах России. «Норникель – ОЦО» произвёл масштабные преобразования в подходах, процессах и технологиях в Компании с целью перехода на уникальные решения, которые отвечают как потребностям бизнеса, так и соответствуют лучшим мировым практикам.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: