Красноярск: пробки 2
Две бригады СУЭК-Кузбасс подготовили по 4 км

Две бригады СУЭК-Кузбасс подготовили по 4 км

17.11.2023 19:06
«СУЭК-Кузбасс»
Коллектив Сергея Безуглова задействован на подготовке будущих лав на пласте Поленовский. Этот пласт является в компании «СУЭК-Кузбасс» самым маломощным по своим выемочным возможностям - присечка породы при подготовке оконтуривающих лавы выработок составляет тридцать и более процентов. Тем не менее, слаженная кировская бригада, эффективно используя комбайн фронтального действия, работает с большим опережением плановых заданий. С начала года перевыполнение составляет 1048 метров.

Сергей Безуглов.JPG

Коллектив Александра Беркуты готовит лаву №803 на участке Благодатный шахты имени А.Д. Рубана. Проходческая бригада работает на комбайне фронтального действия и, уверенно задав темп, опередила плановые показатели на 1231 метр. Отметим, что в целом шахтоуправление имени А.Д. Рубана работает с начала года со значительным опережением подготовки очистного фронта. Проходчики шахты имени А.Д. Рубана имеют на своем счету 10,8 километра горных выработок. Стабильно держатся в числе лидеров и подготовительные коллективы Александра Ставенко, Дмитрия Распопова.

Примечательно, что каждая из бригад-четырехтысячниц особенно ударно потрудилась в сутки преодоления рубежа. «Безугловцы» прошли рекордные 35 метров, а проходчики Беркуты – 27 метров.

Erid: 2SDnjbunzeL

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: