Красноярск: пробки 0
-8
$ 73.55
89.25
Бородинские железнодорожники признаны одними из лучших в СУЭК

Бородинские железнодорожники признаны одними из лучших в СУЭК

06.11.2020 09:55
Предприятие вошло в число лидеров профессионального конкурса закрытого типа. Среди основных критериев конкурсной оценки – производительность и безопасность работы. Участок эксплуатации и ремонта вагонов Бородинского ПТУ за последние годы благодаря инвестиционной программе СУЭК на 20 % увеличил парк думпкаров, занятых на транспортировке вскрышных пород. Соответственно, выросли объемы работ и производительность труда. Расширился и арсенал оборудования – участок пополнили современные станки, стенды для ремонта и испытаний тормозной системы полувагонов.

В Бородинском ПТУ кроме того трудятся лучшие в Красноярском крае и СУЭК главный инженер – им стал Александр Воробьев, лучший начальник участка – такую оценку за свой труд получил заместитель начальника службы организации перевозок Денис Кравченко, лучший инженерно-технический работник – это заместитель управляющего ПТУ по производству Антон Воронин, лучший монтер пути (Игорь Шкурихин) и лучший осмотрщик-ремонтник вагонов (Роман Соловьев).

20201105-лучший участок (2).jpg

Подобные конкурсы профессионального мастерства в СУЭК проводятся ежегодно. Их основная задача – мотивировать сотрудников к эффективной и производительной работе. В рамках конкурса также выявляются лучшие среди добывающих предприятий открытой и подземной добычи, обогатительных фабрик, сервисных подразделений, предприятия-лидеры в сфере безопасности труда, эффективности производства, экономики и финансов.

Участки и сотрудники Бородинского ПТУ стабильно показывают высокие результаты в корпоративном конкурсе. Предприятие входит в число крупнейших структур промышленного железнодорожного транспорта в России. На его балансе – свыше 120 км путей, 211 стрелочных переводов, 18 переездов, 90 км контактной сети, 65 локомотивов, почти 40 тыс. вагонов в оперировании, путевая техника. Все это делает Бородинское ПТУ гарантом надежности и безопасности перевозок твердого топлива Бородинского разреза потребителям, в числе которых – ключевые теплостанции Красноярска и Красноярского края, а также энергообъекты Новосибирской, Иркутской, Амурской областей, Алтайского, Приморского, Хабаровского краев других регионов Сибири и Дальнего Востока.

Фото: СУЭК

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: