Красноярск: пробки 0
0
$ 79.68
93.02
Президент «Норникеля» возглавит созданный в компании комитет по рискам

Президент «Норникеля» возглавит созданный в компании комитет по рискам

27.07.2020 20:35
В целях повышения эффективности риск-менеджмента и в дополнение к существующей системе отраслевых комитетов в компании принято решение о формировании нового комитета по рискам, который возглавит президент «Норникеля» Владимир Потанин. Таким образом, будет завершено создание вертикальной структуры управления рисками, которая объединит все уровни — от мастера на производстве до президента компании.

Для снижения рисков негативного воздействия на окружающую среду, а также для повышения промышленной безопасности в сфере экологии и для создания системы экологического мониторинга из операционного блока «Норникеля» выделяется департамент экологии и формируется новая инспекция по мониторингу технико-производственных и экологических рисков. Департамент экологии будет взаимодействовать со всеми подразделениями компании для минимизации негативного воздействия на окружающую среду и восстановления экосистем в регионах деятельности «Норникеля».

Старший вице-президент по устойчивому развитию Андрей Бугров сконцентрируется на взаимоотношениях со всеми стейкхолдерами, а также будет оказывать поддержку Рабочей группе по экологии совета директоров. Направление кадровой, социальной политики и коммуникаций будет усилено: Лариса Зелькова назначена на должность старшего вице-президента — руководителя блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью.
Вице-президент по финансовым рынкам Алексей Захаров стал вице-президентом по инновациям.

Ещё четыре новых вице-президента укрепят управленческую команду «Норникеля» по отдельным направлениям деятельности компании.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: