Красноярск: пробки 4
+13
$ 71.06
82.62
Предприятия СУЭК-Красноярск готовы обеспечить надежное прохождение отопительного сезона в Сибири

Предприятия СУЭК-Красноярск готовы обеспечить надежное прохождение отопительного сезона в Сибири

17.09.2021 09:45
Фото: СУЭК-Красноярск
«Зона нашей ответственности достаточно обширная, - комментирует генеральный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Фёдоров, - кроме красноярской энергосистемы, включающей в себя ключевые станции края, коммунально-бытовую сферу, это теплосистемы ТЭЦ и ГРЭС Новосибирской области, Алтайского края, Хакасии, предприятия жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского и Приморского краёв, и мы отвечаем за то, чтобы уголь там всегда был в необходимых объёмах».

уступы.jpg

«Группа компаний СУЭК системно расширяет собственный подвижной парк, сотрудничает с крупнейшими железнодорожными операторами, находится на постоянной связи с потребителями по всем вопросам, от необходимых им качественных характеристик угля до сроков поставки топлива, - уточняет коммерческий директор АО «СУЭК-Красноярск» Михаил Мангилев. - Поэтому мы готовы в текущем отопительном сезоне, как и всегда, обеспечить все заявки наших партнеров в соответствии с заключёнными договорами поставки».

Для Красноярского края и ряда других регионов Сибири СУЭК является основным гарантом энергобезопасности. В 2020 году краевые предприятия – разрезы «Бородинский им. М.И. Щадова», «Берёзовский» и «Назаровский» – добыли около 25 млн тонн угля.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: