Красноярск: пробки 8
+15
$ 72.2
87.81
На красноярских предприятиях СУЭК прошли мероприятия к Дню охраны труда

На красноярских предприятиях СУЭК прошли мероприятия к Дню охраны труда

30.04.2021 14:59
Фото: СУЭК-Красноярск
В текущем году праздник посвятили стратегиям укрепления национальных систем охраны и безопасности труда для повышения их устойчивости в кризисные периоды, такие как пандемия COVID-19. В СУЭК, где здоровье и безопасность работников являются главным приоритетом, с 2020 года противодействие распространению коронавирусной инфекции стало одной из ключевых задач, наряду с основной производственной деятельностью. И, как подчеркнул на прошедшем недавно Красноярском экономическом форуме генеральный директор СУЭК Степан Солженицын, Компании удалось научиться жить в новой реальности – сохранить трудовые коллективы, бесперебойно осуществлять производственные процессы, не снижать темпы инвестирования, внедрять новые проекты, такие, как выпуск бездымного топлива на Берёзовском разрезе в Красноярском крае.

Как подчеркивают в АО «СУЭК-Красноярск», «пандемийный» год потребовал от коллективов предприятий максимальной концентрации усилий.

«Мы оперативно организовали работу в новых условиях, обеспечив безопасность каждого сотрудника, совместно с медработниками составили чёткий план действий, позволяющих снизить риски заражения опасной инфекцией», - говорит ведущий специалист отдела службы производственного контроля, охраны труда и экологии входящего в структуру АО «СУЭК-Красноярск» Бородинского разреза Анастасия Баранова.

Кроме того, на предприятиях в течение года были реализованы все плановые мероприятия, в том числе в полном объёме проведена специальная оценка условий труда всех рабочих мест. Благодаря пристальному вниманию к культуре и безопасности производства, предприятия СУЭК всегда в лидерах Краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда.

20210430-охрана труда (3).jpg

Добавим, что во Всемирный день охраны труда на предприятиях СУЭК прошли конкурсы среди участков и цехов. Победители получили призы.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: