Красноярск: пробки 3
0
$ 73.45
82.77
В УФСИН России по Республике Хакасия готовятся к съёмкам художественного фильма

В УФСИН России по Республике Хакасия готовятся к съёмкам художественного фильма

28.09.2021 06:24
Фото: УФСИН России по Республике Хакасия
Руководство УФСИН России по Республике Хакасия встретилось с заслуженным артистом Российской Федерации Юрием Кузнецовым, исполнителем одной из ролей в фильме «Чекаго». Начальник регионального УФСИН Андрей Мисюра подарил Юрию Александровичу икону, изготовленную руками осужденных и освящённую в Храме на территории Управления протоиереем Сергием (Бабайцевым). В свою очередь, артист на память о встрече, подписал свою фотографию, которая передана в постоянно действующую экспозицию по истории уголовно-исполнительной системы Хакасии.

В то же время, в ИК-33 УФСИН России по Республике Хакасия ведётся подготовка к съемке финальной сцены фильма. Юрий Кузнецов пригласил руководство и сотрудников УФСИН, оказывающих содействие в съёмках, на премьеру фильма «Чекаго», которая состоится в 2022 году.

Юрий Кузнецов родился в 1946 году в Абакане. Актёрскую карьеру начинал в Хабаровском драмтеатре. Широкую известность в стране получил после съёмок в фильмах «Торпедоносцы» (1983) и «Мой друг Иван Лапшин» (1984). Поистине народным любимцем он стал после роли подполковника милиции Юрия Петренко («Мухомора») в детективном сериале «Улицы разбитых фонарей». Кстати, отец Юрия Александровича на самом деле работал в милиции.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: