Красноярск: пробки 2
+19
$ 73.69
86.92
В Красноярском крае «Полицейский Дядя Стёпа» стараниями Ангелов стал женщиной

В Красноярском крае «Полицейский Дядя Стёпа» стараниями Ангелов стал женщиной

26.05.2021 19:27
Как отмечают в жюри, удивительная у Вари и Наташи не только фамилия – сами сёстры Ангел уникально талантливы. Живут они на Таймыре в Снежногорске – это посёлок гидроэнергетиков одной из самых северных в мире Усть-Хантайской ГЭС. Сюда в буквальном смысле слова «только вертолётом можно долететь». Административно поселок относится к Норильску, но расположен от него на расстоянии 160 километров, по которым нет дорог. Однако труднодоступность Снежногорска почти совсем не мешает сестрам Ангел под руководством своей мамы Елены Викторовны создавать рукотворные шедевры.

DSCN7694.JPG

Младшая из сестёр, Варвара, закончила 3 класс. Она уверена, что может всё: танцует, поёт, занимается плаванием, а ещё очень много творит. О некоторых своих увлечениях она с помощью классной руководительницы рассказала в видеоролике.

Старшая сестра Наташа закончила 8 класс. Она волейболистка, певица и танцовщица, неоднократный призёр и дипломант местного фестиваля эстрадной детской песни «Хочу стать звездой» и, конечно, мамина помощница в творчестве.

У девчонок огромная коллекция работ, которые они создают как под началом мамы, так и самостоятельно.

Angel_Natalya_i_Varvara_(8_i_3_klass_SOSh_24,_p._Snezhnogorsk_g._Norilsk)(3)-800x600.jpg

Для конкурса «Полицейский Дядя Стёпа» они подготовили… сотрудницу полиции! Их Стеша Степановна проходит службу в отделе по вопросам миграции. Шила на швейной машинке Стешу 14-летняя Наташа, а 9-летняя Варвара набивала куклу, корпела над паспортом, пришивала пуговицы к форменному обмундированию. Сообща под общим руководством мамы уложились за три вечера. Теперь всей семьёй помогают готовиться к экзамену старшему брату Илье. Он в этом году выпускник 9 класса.

1-IMG-Angely_2-800x600.jpg

Поддержать творческих северян на Всероссийском конкурсе может каждый житель края, проголосовав за их работу на сайте МВД России.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: