Красноярск: пробки 6
-10
$ 73.37
88.97
В Омской области школьница ушла из жизни из-за жестокости родителей

В Омской области школьница ушла из жизни из-за жестокости родителей

14.01.2021 17:32
Страшная история произошла с 16-летней школьницей из Тюкалинска прошлым летом. Она жила в многодетной семье, где была самым старшим ребенком. На нее повесили уход за младшими братьями и сестрой. За любую малейшую провинность или вовсе без причин ее избивали собственные родители. О подробностях этой истории «Комсомольской правде» рассказали в региональном следкоме и школе, в которой училась девочка.

О таком отношении со стороны мамы и папы не знал никто, кроме одной близкой подруги. Ей погибшая жаловалась на происходящее в соцсетях, когда не могла самостоятельно справиться с эмоциональным стрессом после очередной агрессии родителей.

Однажды, мать разозлил какой-то пустяк, после чего она стала избивать свою старшую дочь мокрой, грязной тряпкой. Вскоре к избиению подключился отец: он схватил школьницу за волосы и начал швырять по комнате из угла в угол.

Иногда погибшая приходила на уроки в школу с синяками на щеке или с разбитой губой - это отец бил дочь по щеке металлической пряжкой от ремня. Помимо прочего, девочка ходила в секцию волейбола, добилась там успехов, но родители запретили заниматься ей спортом. Школьница попыталась тайком пойти на тренировку, но отец схватил ее за капюшон и притащил домой.

Недавно отец рассказал дочери, что нашел ей будущего мужа. Сразу после совершеннолетия ей бы пришлось выйти за него замуж. Отцу девочки предъявили обвинения по ст. 110 УК РФ и на время следствия поместили под домашний арест. Добавим, что он ни в чем не раскаивается, как и его супруга.

Фото: omsk.kp.ru 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: