Красноярск: пробки 0
-23
$ 74.36
90.41
В Омске пьяный водитель погубил мать 2-летнего ребенка

В Омске пьяный водитель погубил мать 2-летнего ребенка

24.11.2020 17:19
Автомобиль «Тойота», следуя по проспекту Космический, в районе дома 79 выехал на «встречку» и столкнулся с «Хондой Аккорд». В результате аварии погибла женщина, находившаяся в «Тойоте», 31-летний владелец иномарки остался жив и теперь рассматривается в качестве виновного в произошедшем. О происшествии «1-Line» сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Мужчина сначала сообщил, что за рулём был не он, а женщина, которая ранее не была ему знакома. Полицейские же обнаружили, что во время столкновения мужчина был нетрезв. Опрос участников ДТП другой машины показал, что владелец иномарки говорит неправду. Поэтому сейчас следствие придерживается версии, что за рулём всё-таки находился мужчина, а женщина сидела на пассажирском сидении. Изучение тормозного пути позволило установить, что машина двигалась со скоростью около 120 км/ч.

В ходе дальнейшего расследования омич сознался, что погибшая ему известна, является его коллегой. В вечер аварии он, будучи в состоянии опьянения, приехал к ней в гости. Остальных событий мужчина якобы не помнит, так как пришёл в себя только после столкновения. В настоящее время он допрошен в качестве подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: УМВД России по Омской области

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: