Красноярск: пробки 0
-1
$ 77.73
85.74
В Новосибирске устанавливаются причины крупного пожара в крематории

В Новосибирске устанавливаются причины крупного пожара в крематории

21.01.2020 15:20
Как сообщается пресс-службой ГУ МЧС по Новосибирской области, о возгорании пожарные узнали 20 января в 23.11. Для ликвидации пожара был создан оперативный штаб. Работа пожарных затруднялась высокой температурой горящего здания и сильной задымленностью. Сложности при тушении возникали от того, что здание было частично остеклено и обшито металлосайдингом, рядом со строением располагались газовые трубы.

На месте происшествия, кроме бригад пожарно-спасательного подразделения, работали скорая помощь и служба газа. Во время тушения сотрудниками ГИБДД была перекрыта улица Фрунзе для движения транспорта. Спасателям удалось не допустить распространения огня на соседние здания. К 05.00 возгорание было полностью ликвидировано.

В пресс-службе уточнили, что после устранения пожара, был проведен мониторинг состояния окружающей воздушной среды. Превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в жилой зоне не выявлено.

Здание после пожара повреждено полностью. Частично обрушена кровля. Погибших и травмированных нет. Причины возгорания устанавливаются.

Фото: ГУ МЧС России по новосибирской области

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: