Красноярск: пробки 0
-5
$ 75.59
84.95
В Новосибирске похоронили погибшую в ДТП с участием Ксении Собчак

В Новосибирске похоронили погибшую в ДТП с участием Ксении Собчак

15.10.2021 15:32
14 октября в новосибирском похоронном доме ИМИ простились с 35-летней Екатериной Тарасовой. Женщина погибла в ДТП на дороге Адлер – Альпика Сервис вечером 9 октября. По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель, перевозивший Ксению Собчак и её команду.

Как пишет ряд СМИ, на церемонии присутствовали только близкие и родственники Екатерины, которые долгое время держали дату и место похорон в тайне. Известно, что в Новосибирске живёт мать погибшей, муж и дочь женщины приехать не смогли.

Напомним, предполагаемый виновник ДТП признал свою вину и сейчас находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлёкшего гибель человека (ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской федерации).

«Вчера, 9 октября около 21:00 часа в г. Сочи, на а/д «Адлер-Альпика Сервис», водитель а/м «Мерседес», по предварительной информации, при совершении манёвра обгона совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м «Фольксваген», после чего последний по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля «Фольксваген», 1986 года рождения, от полученных травм скончалась до приезда бригады скорой помощи, водитель 1993 года рождения и вторая пассажирка 1991 года рождения получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медучреждение», – гласила сводка ГУ МВД по Краснодарскому краю.

У Ксении Собчак же, по её словам, сотрясение мозга и многочисленные травмы. Сотрясение было обнаружено и у ассистентки журналистки.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: