Красноярск: пробки 4
+20
$ 71.68
87.33
В Новосибирске погиб человек при пожаре в производственном цехе

В Новосибирске погиб человек при пожаре в производственном цехе

08.06.2021 12:33
ГУ МЧС России по Новосибирской области
В 10:45 по местному времени пожарные потушили огонь в производственном цехе на улице Плотинная, 7 в Новосибирске (Советский район). В настоящее время спасатели разбирают рухнувшие конструкции и ликвидируют последствия пожара. По информации областного ГУ МЧС, под обломками нашли тело человека без признаков жизни. Обновление: это было тело женщины; её возраст и личность устанавливают, сообщили в Следственном комитете.  

Первые подразделения прибыли на место в 10:22. Одноэтажное здание уже горело, но остальных людей удалось эвакуировать. Известно, что пожар сопровождался хлопками газовых баллонов, из-за чего разрушились перегородки и остекленение цеха, частично обрушилась кровля.

po-faktu-krupnogo-pozhara-v-proizvodstvennom-cehe-provoditsya-proverka_1623128278626065337__2000x2000.jpg
ГУ МЧС России по Новосибирской области

Предварительная площадь – 180 квадратных метров.

«На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России, сотрудники скорой медицинской помощи и сотрудники полиции для оцепления территории. Для ликвидации последствий происшествия привлечено 33 человека и 9 единиц техники», – добавили в МЧС.

После завершения всех неотложных работ причины пожара и все его обстоятельства начнут выяснять дознаватели МЧС России и следователи СК.

На улице Плотинная, 7 располагался цех по производству триплекса – многослойного стекла.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: