Красноярск: пробки 3
+23
$ 71.88
78.44
В Новосибирске под суд отправились организаторы азартных игр

В Новосибирске под суд отправились организаторы азартных игр

27.03.2020 17:11
В пресс-службе СК по Новосибирской области рассказали, что расследование уголовного дела в отношении участников незаконно организованного казино, которых обвиняют в организации и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенное организованной группой, завершено.

В своей деятельности организаторы использовали игровое электронное оборудование с материальным выигрышем, зовущееся в народе «однорукими бандитами».

«До апреля 2019 года участники азартной игры приходили в игорное заведение, где передавали администратору игрового клуба денежные средства за игру, администратор в свою очередь при помощи специальных ключей выставляла количество игровых кредитов (баллов), соответствующее уплаченной игроком сумме, в случае выигрыша выдавала денежные средства игроку. Суть игры заключалась в том, что нужно было собрать комбинацию из одинаковых картинок, которые выпадают случайным образом после нажатия игроком кнопки на игровом автомате. Если комбинация собиралась – баллы начисляются (выигрываешь), нет – баллы сгорают (проигрываешь). За выигрыш участники получали денежное вознаграждение», - пояснили в пресс-службе следкома.

Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Новосибирску.

В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Фото: Pixabay License

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: