Красноярск: пробки 6
+3
$ 78.67
91.48
В Новосибирске наркоман перепутал полицейских с грабителями и напал на них с ножом

В Новосибирске наркоман перепутал полицейских с грабителями и напал на них с ножом

21.07.2020 11:58
Вечером 30 декабря в подъезде дома по улице Дачной жильцы заметили подозрительного мужчину и вызвали полицию. На место выехал патруль в составе инспектора и водителя. Они действительно нашли странного парня и попросили его представиться и вытащить руки из карманов брюк.

Реакция злоумышленника превзошла все ожидания стражей порядка. Он схватился за нож и напал на правоохранителей, ранив их в голову и шею. Сотрудникам ОВД пришлось применить огнестрельное оружие. В конце концов дебошир был задержан. Оказалось, что он был в состоянии наркотического опьянения.

Обвиняемый свою вину признал, но частично. Ему показалось, что потерпевшие — это не полицейские ,а грабители, переодетые в форму стражей порядка.

«Уголовное дело рассмотрит по существу Новосибирский областной суд. Санкцией статьи 317 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертной казни», - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: