В Кузбассе «семейный подряд» осуществлял торговлю наркотиками

В Кузбассе «семейный подряд» осуществлял торговлю наркотиками

В Кузбассе «семейный подряд» осуществлял торговлю наркотиками
2019-10-09

Как ИА «1-Лайн» рассказали в пресс-службе УТ по СФО, отец и муж задержанной также находятся в местах лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

«Во время спецоперации подозреваемая пыталась избавиться от денег, полученных от клиентов за нелегальный товар, и сбросила купюры в потайное отверстие в полу. Оперативные сотрудники обнаружили тайник, а также два свертка с наркотическим средством, приготовленным к продаже. Установлено, что, получив заказ, женщина закладывала наркотики в сигаретную пачку и оставляла у забора дома, а затем забирала с места закладки другую пачку, в которой находились деньги»,- прокомментировали в ведомстве. 

В отношении жительницы Кемерова следователи возбудили сразу 3 уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 228 и 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение наркотических средств и незаконный сбыт наркотических средств). Их расследование длилось несколько месяцев. В настоящий период за совершенные преступления, Заводский районный суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы. 

Новости партнеров

Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку


Материалы по теме:

Читайте также: