Красноярск: пробки 0
+17
$ 73.64
87.17
В Красноярском крае молодой человек продал компьютер друга, который жил у него дома

В Красноярском крае молодой человек продал компьютер друга, который жил у него дома

05.07.2020 11:12
22-летний потерпевший вместе со своей девушкой решили жить самостоятельно. Ребята начали взрослую жизнь с просьбы к знакомому — они попросили 23-летнего молодого человека приютить их. Однако дружно жить не вышло из-за постоянных конфликтов между мужчинами. Тогда парень арендовал другое жилье, но перевезти все вещи не успел, оставив свою цифровую технику у приятеля.

Владелец квартиры не растерялся и сдал в ломбард компьютер товарища. Об этом житель Канска узнал от общей знакомой, которая рассказала, что похититель предлагал ей купить технику. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.

«Полицейские собрали материалы, подтверждающие причастность мужчины 1997 г.р. к хищению вверенного имущества, и возбудили в отношении него уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 160 «Присвоение или растрата» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», - сообщает пресс-служба МВД по краю.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: