Красноярск: пробки 5
-1
$ 71.64
82.93
В Красноярске водитель без прав устроил ДТП и скрылся во дворах

В Красноярске водитель без прав устроил ДТП и скрылся во дворах

09.09.2021 15:44
Фото и видео: ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское»
Как рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское», мужчина на чёрной иномарке двигался по улице Партизана Железняка, когда врезался в автомобиль Lexus. Пытаясь скрыться после ДТП, виновник аварии проехал между полосами для движения, неоднократно проехал по встречной полосе, выезжал за стоп-линию и проезжал на запрещающий сигнал светофора. Все нарушения попали в объективы уличных камер.


Автомобиль Hyundai, подходящий под описание, с характерными повреждениями обнаружили полицейские во дворах по проспекту Металлургов. Вскоре разыскали водителя. 31-летний красноярец никогда не получал водительских прав, машину купил недавно.

«За совершенные правонарушения инспекторы ДПС составили в отношении автомобилиста ряд административных протоколов. Общая сумма штрафов может достигать 30 тысяч рублей. Кроме того, за оставление места ДТП суд назначил мужчине наказание в виде 10 суток административного ареста», - сообщили в ведомстве.

Сотрудники ГИБДД напомнили водителям, что оставление места ДТП является грубым нарушением и влечёт наказание - лишение прав на срок до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: