Красноярск: пробки 0
+15
$ 71.23
80.27
В Красноярске водитель автобуса уверенно скрутил хулигана

В Красноярске водитель автобуса уверенно скрутил хулигана

30.06.2020 12:48
В Красноярске в районе Черемушек вчера, 29 июня, примерно в 20:30 в автобус №56 начал ломиться на остановке неадекватный мужчина. Он колотил по передней части транспорта, а потом потребовал, чтобы маршрутчик всех высадил и вез его одного. Однако водитель – Александр Садыко – не растерялся и скрутил обидчика.


Александр сообщил, что молодой парень был в невменяемом состоянии – «глаза были бешеные», он кричал и махал руками. Водителю пришлось выйти и скрутить его. Все вышло профессионально и аккуратно – сказались навыки вольной борьбы.

«Я скрутил его, но не бил. Я его положил на землю, руки заложил за спину. Он так пролежал минуты 2. Потом начал извиниться, говорить, что больше так не будет. Мне жалко его стало, я отпустил. Он перебежал на другую сторону улицы, а я дальше по маршруту поехал», – сказал Александр.

Полицию мужчина вызывать не стал, сославшись на то, что извинения хулиган принес и больше не покушался на покой пассажиров.

Также Александр рассказал, что в юности занимался вольной борьбой, а также увлекается баскетболом и легкой атлетикой.

«В борьбе есть такой прием «мельница», его я и применил», – добавил Александр.

Полученные когда-то навыки помогли решить конфликтную ситуацию и не подвергать опасности жизни пассажиров. К счастью, раньше таких ситуаций никогда не возникало.

Пока вопрос о поощрении водителя не решен.

Фото: департамент транспорта администрации Красноярска

Видео: Сводка24

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo