Красноярск: пробки 5
+7
$ 71.17
82.46
В Красноярске помощник Анатолия Быкова сбил на машине журналиста, когда тот пытался взять у него интервью

В Красноярске помощник Анатолия Быкова сбил на машине журналиста, когда тот пытался взять у него интервью

20.02.2020 15:14
Инцидент произошел сегодня, 20 февраля, в районе 12 часов на ул. Чернышевского, где находился Алексей Талюк, сообщает Борус. Подробности ДТП уточняются. Известно лишь, что журналист пытался взять интервью, его сбили автомобилем, после чего ему потребовалась госпитализация. Куда направили Павла Брукина не известно. Факт происшествия ИА «1- Line» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

«По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал корреспондент федерального канала сотрудниками СЧ ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю проводится проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. После установления всех обстоятельств произошедшего, а также степени тяжести причиненного
здоровью вреда будет принято решение в соответствии с законодательством», - пояснили в региональном МВД.


«По предварительным данным, житель Красноярска на автомобиле марки Mercedes, находясь в районе улицы Чернышевского 75а, при попытке взять у него интервью совершил наезд на журналиста. Пострадавший с серьезными травмами доставлен в больницу», — сообщили нашему агентству в СК РФ.

Фото: tayga.info

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: