Красноярск: пробки 3
-3
$ 73.55
89.25
В Красноярске на ул. Маерчака иномарка впечатала в забор внедорожник

В Красноярске на ул. Маерчака иномарка впечатала в забор внедорожник

26.11.2020 12:22
В Красноярске сегодня, 26 ноября, около 12 часов дня произошло ДТП. В районе дома №3 по ул. Маерчака черная «Киа Рио» врезалась во внедорожник «Нива» и прижала его к забору. На место происшествия поспешили проходившие мимо сотрудники полиции, они оказали помощь пострадавшим водителям и помогли вытащить девушку из легковушки.

За рулем внедорожника был мужчина, он быстро вышел из автомобиля – судя по всему, он не пострадал. А вот девушка, судя по реакции, была в шоке, но тоже жива. Ее вытащили из автомобиля полицейские. Они, судя по всему, и вызвали оперативные службы.

20201126_115843.jpg

Заметно, что от удара в «Кие» сработала подушка безопасности. Примерно через 15 минут после ДТП на место происшествия приехала скорая помощь, но, судя по всему, девушке не понадобилась помощь, она пообщалась с медиком, и скорая уехала.

По какой именно траектории двигалась «Киа», пока непонятно. Возможно, автомобиль неудачно выехал с прилегающей территории или пытался выполнить разворот.


Сотрудники ДПС приехали примерно через полчаса после случившегося и самостоятельно отбуксировала автомобиль «Киа» к обочине, чтобы он не мешал движению.

photo_2020-11-26_12-12-10 (2).jpg

Мы оставили запрос в ГИБДД по поводу случившегося.

Фото: Вера Бастаева, Екатерина Леонардова

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: