Красноярск: пробки 0
-1
$ 63.72
70.76
В Красноярске муж уговорил супругу засудить любовника за шантаж

В Красноярске муж уговорил супругу засудить любовника за шантаж

04.12.2019 14:47
По сообщению пресс-службы суда Советского района, закончился процесс над любовником вымогателем, который грозился передать видео интимного характера супругу. Чтобы этого не случилось, он требовал с экс-возлюбленной 10 тысяч рублей.

Шантажист познакомился с женщиной на сайте знакомств в мае этого года. После переписки, была встреча, любовники начали встречаться. При этом интимные встречи злоумышленник снимал на видео без ведома жертвы.

Вымогатель знал, что его подруга замужем. Когда страсть угасла красноярец отправил ей одну из видеозаписей с требованием выплатить ему 10 тысяч рублей. Иначе интимные подробности станут известны мужу.

Однако женщина сама созналась супругу в измене и поделилась неприятной ситуацией. Муж настоял на том, чтобы она обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов имитировали передачу денег и задержали шантажиста с поличным.

Вместо легких, как ему казалось, 10 тысяч рублей, суд вынес ему приговор – полтора года колонии строгого режима за вымогательство с угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшую. Суд учел, что ранее мужчина был неоднократно судим.

Любовник в свою защиту говорил, что он хотел проучить таким образом изменщицу, но судья не принял во внимание этот довод.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: