Красноярск: пробки 3
-21
$ 75.77
86.89
В Красноярске инспектор ДПС после препирательств разбил дрифтеру стекло

В Красноярске инспектор ДПС после препирательств разбил дрифтеру стекло

22.11.2021 12:37
ЧП Красноярск / VK
20 ноября на острове Татышев со скандалом прошло задержание 24-летнего водителя «Жигулей». Как рассказал в соцсетях очевидец конфликта, инспектор ДПС разбил дубинкой переднее боковое стекло автомобиля в ответ на просьбу задержанного представиться. На видео, выложенном в паблике «ЧП Красноярск», перед этим парень пообещал выйти из авто.

Другой взгляд на произошедшее дали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю. Изначально молодой человек дрифтовал на парковке острова, создавая угрозу другим участникам дорожного движения и автомобилям. Посетители Татышев-парка позвонили в дежурную часть.

«После того, как автомобиль остановился, сотрудники ДПС проследовали к водителю, представились и потребовали передать документы на право пользования и управления автомобилем. Однако водитель требование сотрудников проигнорировал, заблокировал двери автомобиля изнутри и поднял переднее боковое стекло. После неоднократных требований предъявить документы, сотрудниками ДПС были приняты меры к его задержанию», – уточнили в ведомстве.

В отношении красноярца составили несколько административных материалов, в том числе за неповиновение сотруднику полиции. Всего ему грозит выплатить 2300 рублей.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: