Красноярск: пробки 0
+10
$ 72.56
85.46
В Хакасии задержан находящийся в федеральном розыске рецидивист

В Хакасии задержан находящийся в федеральном розыске рецидивист

15.07.2021 15:39
Фото: УТ МВД России по СФО
По информации окружного управления на транспорте, в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России поступило сообщение, что в парке станции Абакан неизвестные похищают детали железнодорожного пути и грузят их в автомобиль. При появлении охранников один из злоумышленников скрылся, другой попытался выбросить похищенное из багажника машины.

«Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские задержали водителя, который сообщил, что работает в такси, а пассажир пообещал ему заплатить за перевозку железнодорожных деталей в пункт приема металлолома. Масса подготовленных к краже изделий составила почти 300 килограммов», - сообщили в ведомстве.

Abakan_Krazha_metalla_(2)-800x600.jpg

Полицейские установили личность скрывшегося. Им оказался ранее судимый 37-летний житель Абакана. Ранее мужчина был неоднократно судим, в том числе за аналогичные преступления, и находился в федеральном розыске как обвиняемый в причинении легкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции установили место нахождения разыскиваемого и совместно с оперативными сотрудниками УФСИН по Республике Хакасия задержали его.

В отношении абаканца возбуждено дело по статьям 30 и 158 Уголовного кодекса, он заключён под стражу.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: