Красноярск: пробки 4
+6
$ 70.99
82.64
В Хакасии за звание лучших борются специалисты пожарных судебно-экспертных учреждений СФО

В Хакасии за звание лучших борются специалисты пожарных судебно-экспертных учреждений СФО

07.09.2021 16:29
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии
Сотрудники МЧС России участвуют в конкурсе на звание лучших в профессии и защищают честь своих регионов. Специалисты пожарной испытательной лаборатории из Хакасии приготовили для конкурсантов практические задания, поэтому в текущем году бороться за победу в конкурсе сами не могут.

В Хакасию приехали специалисты из Алтайского и Красноярского краёв, Омской, Новосибирской, Томской, Иркутской, Кемеровской областей. В течение нескольких дней экспертов ждут испытания: поиск очага пожара и выяснение его причины на специально смоделированном объекте, деловые игры, работа в испытательной пожарной лаборатории с узкоспециализированным оборудованием.

По итогам конкурса будут определены лучший сотрудник судебно-экспертного учреждения федеральной противопожарной службы и лучшее судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы в Сибирском федеральном округе.

Такие конкурсы среди экспертов способствуют не только укреплению мастерства и единства духа профессионалов, но и позволяют обмениваться опытом и делиться знаниями.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: