Красноярск: пробки 0
+4
$ 70.99
82.64
В Кемерове снегопад повалил деревья и оборвал провода

В Кемерове снегопад повалил деревья и оборвал провода

26.09.2021 14:37
instagram.com/ilyaseredyuk/
В ночь на 26 сентября в Кемерове выпал снег. В результате непогоды на дорогах образовались снежные заносы и гололедица, упали не выдержавшие осадков деревья, в некоторых районах оборвались провода линий электропередач и трамвайного движения. Кроме того, утром были задержаны авиарейсы в Москву.

Как рассказал мэр города Илья Середюк, ещё на 11 часов утра в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило 128 звонков, сообщения о сломанных и упавших деревьях продолжают поступать. Последствия устраняют специалисты Кемеровской службы спасения и работники управляющих компаний.

По данным Кемеровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, такая погода на территории Кузбасса сохранится до 27 сентября. Ночью местами ожидаются сильные осадки, преимущественно в виде мокрого снега, и гололедица. Северный ветер 3-8 м/с, порывы могут достигнуть 13 м/с.

Днём в отдельных районах области снова прогнозируют мокрый снег и дождь, в Кемерове же осадков не ожидается. Тем не менее, везде сохранится гололедица.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: