Красноярск: пробки 4
В двух городах Хакасии объявлен режим НМУ

В двух городах Хакасии объявлен режим НМУ

14.06.2024 16:45
Фото: 1-LiNE
По данным Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», с 19 часов 14 июня до 19 часов 16 июня 2024 года на территории городов Абакана и Черногорска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. объявляются НМУ второй степени опасности.

По Республике Хакасия 15-16 июня ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха местами 35° и выше. Штормовое предупреждение получено от Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных ухудшением здоровья некоторых групп населения, возникновением ландшафтных пожаров на больших площадях с возможным переходом на населенные пункты, дачные участки, объекты КФХ и другие объекты инфраструктуры, задымлением автодорог федерального и местного значения, увеличением количества происшествий на водных объектах, поражением и гибелью сельхозкультур (источник ЧС – сильная жара, максимальная температура воздуха местами +35°С и выше).

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: