Красноярск: пробки 5
+4
$ 78.67
91.48
В Алтайском крае пьяная женщина сбила насмерть 6-летнего ребенка

В Алтайском крае пьяная женщина сбила насмерть 6-летнего ребенка

27.07.2020 17:27

Поздно вечером, 26 июля в Новоалтайске произошло ДТП, закончившееся трагедией. Шестилетний мальчик и его брат шли по краю проезжей части в темноте, без взрослых. Одного из них сбила нетрезвая автоледи, буквально припечатав ребенка к столбу.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, все произошло около 22.00 на улице Белоярская в районе дома №167«В». Мальчик шел по правой обочине. 45-летняя пьяная женщина за рулем «Nissan Sunny» не справилась с управлением, съехала с дороги и придавила автомобилем малыша к столбу.

Свидетели происшествия пишут в группе «Инцидент Барнаул», что возможно, женщина в машине была не одна: «В районе остановки ШКМ две женщины пьяные в хлам на вид около 50 лет въехали в столб и придавили шестилетнего мальчика, который шел с братом. На месте происшествия МЧС, полиция и скорая».

Еще до приезда скорой ребенок скончался. В Госавтоинспекции подтвердили, что женщину уже взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УКР РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото и видео: ВК «Инцидент Барнаул»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: