Красноярск: пробки 4
+12
$ 70.99
82.64
Три девушки получили ожог роговицы после конфликта в баре Красноярска

Три девушки получили ожог роговицы после конфликта в баре Красноярска

22.09.2021 15:19
vk.com/kraschp
В ночь с 17 на 18 сентября в заведении «Типа Bar» на проспекте Мира в Красноярске случился конфликт между посетителями. В конце перепалки один из её участников распылил трём подругам в лицо перцовый баллончик. Потерпевшие 1982, 1988 и 2003 годов рождения получили химический ожог роговицы и конъюнктивы первой степени обоих глаз.

История впервые появилась в аккаунтах «ЧП Красноярск» в соцсетях. По словам автора поста, девушка разбила стакан, после чего к ней подбежали два охранника. Один из них ударил посетительницу, после чего её вывели на улицу. За горожанку вступились подруги, которых тоже избили. Когда выведенная девушка достала мобильный телефон и начала всё снимать на камеру, мужчина распылил в лица клиенток перцовый баллончик.

Позже в СМИ появились версии событий остальных участников конфликта. Молодой человек с баллончиком сообщил «7 каналу», что не работает охранником. Наоборот, он хотел помочь девушке, так как ранее её ударил неизвестный. Однако на мужчину напала подруга потерпевшей, после чего тот стал обороняться баллончиком. Посетитель бара также утверждает, что в компании был ещё парень, но он не стал вмешиваться в конфликт.

А кальянщик бара утверждает, что две девушки напились и сами начали драться. Когда молодой человек на видео стал их разнимать, одна из фигуранток порвала ему куртку. Тогда он распылил баллончик, чтобы «не доходить до рукоприкладства».

Точных виновников, причины и обстоятельства происшествия сейчас устанавливают участковые. Решение вынесут после проверки.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: