Красноярск: пробки 3
+7
$ 70.99
82.64
Пьяный норильчанин пытался скрыться от полицейских на машине с открытым капотом

Пьяный норильчанин пытался скрыться от полицейских на машине с открытым капотом

06.09.2021 14:06
Фото и видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю
Как рассказали в ГУ МВД по региону, накануне вечером в дежурную часть сообщили, что во дворе дома №37 по ленинскому проспекту автомобиль ВАЗ 21150 наехал на фасад здания. Как утверждали очевидцы, у водителя были признаки алкогольного опьянения.

Сотрудники ДПС установили автомобиль, но 24-летний водитель, заметив патруль, увеличил скорость и попытался скрыться. При этом капот на отечественном автомобиле был открыт.

В итоге водитель врезался в вентиляционный короб, оставил машину и попытался скрыться, но был задержан. По результатам освидетельствования мужчина был пьян - прибор показал 0,86 мг/л.


Автомобиль поместили на спецстоянку, а в отношении его владельца составлено 5 материалов за вождение в нетрезвом виде, отсутствие ОСАГО и документов на право управления автомобилем, непристёгнутый ремень безопасности и невыполнение требований об остановке.

«Суммарная сумма штрафов может составить порядка 35 тысяч рублей, также водителю грозит лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет. Материалы направлены в суд для принятия решения», - рассказали в ведомстве.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: