Красноярск: пробки 0
-23
$ 74.44
90.37
Омские сотрудники ДПС оказали помощь нескольким водителям на трассе

Омские сотрудники ДПС оказали помощь нескольким водителям на трассе

09.01.2021 15:30
Накануне, 8 января, омские сотрудники ГИБДД оказали помощь двум водителям на трассе. Как сообщают в пресс-службе МВД, машины автомобилистов оказались неисправны и полицейские помогли с буксировкой.

«В районе 838 км трассы «Челябинск-Новосибирск» обратили внимание на автомобиль «Тойота», стоящий на аварийных огнях на обочине.
Водитель пояснил, что в пути у него произошла поломка стартера и дальнейшее движение стало невозможным. Автоинспекторы обогрели водителя в служебном автомобиле и отбуксировли транспортное средство до ближайшей станции технического обслуживания для устранения поломки.

В это же время на 765 км автодороги  «Челябинск-Новосибирск» экипаж ДПС обнаружили автомобиль «ИЖ-2126030 » с обледеневшими стеклами. Автоинспекторы проследовали к транспортному средству, чтобы выяснить причину остановки и по необходимости оказать помощь.

68-летний водитель рассказал, что ехал в г. Омск со стороны р.п. Москаленки и его автомобиль заглох во время движения. Автоинспекторы обогрели водителя в служебном автомобиле и помогли отбуксировать неисправное транспортное средство на ближайшую станцию техобслуживания», - рассказали в пресс-службе МВД.

Фото: МВД

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: