Красноярск: пробки 2
+16
$ 72.56
85.46
Омич облил зелёнкой бывшую начальницу своей жены

Омич облил зелёнкой бывшую начальницу своей жены

14.06.2021 18:30
vk.com/inci55
Омские полицейские проводят проверку после инцидента в кафе Fish&Grill на улице Комарова. Накануне в кабинет управляющего директора заведения пришли двое мужчин. Один из них начал упрекать женщину в «обмане на деньги», а затем достал пузырёк с зелёнкой и выплеснул антисептик прямо в лицо руководителя. Женщина позвала на помощь сотрудницу, но предполагаемый зачинщик конфликта напал с раствором и на неё.

Второй мужчина заснял всё происходящее на камеру телефона, и утром 14 июня видео появилось в ВК-паблике «Инцидент Омск» (мы не можем его предоставить из-за нецензурной лексики). Чуть позже конфликт прокомментировали в областном управлении МВД. Выяснилось, что 31-летний омич решил отомстить управляющей за проблему, с которой столкнулась его жена. Ранее она работала в производственном цехе этого кафе, но, когда уводилась, не получила полный расчёт по зарплате.

«По данному факту полицейскими проводится проверка. В настоящее время пострадавшая – женщина, 1975 года рождения, проходит лечение в медицинском учреждении, в связи с полученными повреждениями роговицы глаза. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, сотрудники полиции дадут правовую оценку по факту повреждения имущества в кафе по улице Комарова», – рассказали в полиции.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: