Красноярск: пробки 2
-16
$ 76.69
86.91
На севере Красноярского края продолжают искать пропавших рыбаков

На севере Красноярского края продолжают искать пропавших рыбаков

01.12.2021 17:28
ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия
1 декабря из Красноярска в Игарку вылетел вертолёт Ми-8 с сотрудниками Сибирского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России на борту. Поисковые работы с привлечением большего количества человек начнутся завтра.

Спасатели приступят к поиску и эвакуации пропавших, привезено спецоборудования на операции на Енисее. Сейчас на месте работают работники КГКУ «Спасатель», полиции, СК и два сотрудника МЧС. По заявке администрации Туруханского района на проведение поисково-спасательных работ привлекался борт Ми-8 авиакомпании «Ютэйр».

«По результатам облета обнаружены следы снегоходов, уходящие в промоину на р. Енисей, в которую предположительно провалились на снегоходах жители г. Игарка. Также была обследована охотничья изба, установлены следы пребывания 4 охотников, сами охотники не обнаружены», – дали последнюю информацию в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Напомним, в Туруханском районе четверо мужчин отправились на рыбалку утром 27 ноября, но домой не вернулись. Найти пропавших сначала попытались их приятели, но двое из них провалились под лёд и утонули. Их тела так же ещё не нашли.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: