Красноярск: пробки 0
+12
$ 73.28
86.63
Ливень и сильный ветер в Томске затопили улицы и повалили деревья

Ливень и сильный ветер в Томске затопили улицы и повалили деревья

03.07.2020 12:20
Накануне в Томске произошёл потоп: под водой оказались дороги, сильно подтопило подвальные помещения, дома и даже студенческие общежития. От сильного ветра и крупного града оказались снесены деревья.

Вчера вечером мэр Иван Кляйн мобилизовал бригады муниципального «ТомскСАХ» и ресурсоснабжающие компании, которые приступили к устранению последствий потопа.


Также в городе прошел град.

WhatsApp Image 2020-07-03 at 09.29.25 (2).jpeg

«ТомскСАХ» ночью вывел для работы более 30 единиц спецтехники. Это подметально-вакуумные машины, самосвалы, тракторы и пр. Увеличено число специалистов, работающих в трёх бригадах ручными бензопилами. Сейчас они объезжают улицы на самосвалах, освобождая проезжую часть и тротуары от упавших деревьев и крупных веток. Специалисты компании «Горсети» сейчас работают в мкр. Степановка, на участках ул. Котовского, Красноармейской, Войлочная заимка, Московский тракт и др», - сообщает городская Администрация.

Сегодня работы продолжаются. Сотрудники УК «ЖЭП-9» работают по возобновлению подачи электроснабжения ул. Мичурина, 53/2. Компании «Зеленстрой» очищает общественные пространств от мусора, а также заменяют повреждённые цветы на городских клумбах.

В планах работы на сегодня уборка поваленных деревьев и вывоз упавших веток по ул. Учебной, 47/1, на пересечении улиц Киевской и Усова, по ул. Карпова, С. Лазо и др.

Фото и видео: городское сообщество «Томские.ру»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
http://rostov.youdo.com/remont/door/: лучшие цены здесь.
http://omsk.youdo.com/coach/inostrannye/: лучшие цены здесь.