Красноярск: пробки 0
-29
$ 73.88
90.79
Жительница Хакасии купила норковую шапку, а прислали картонную стружку

Жительница Хакасии купила норковую шапку, а прислали картонную стружку

10.11.2020 14:06
Очередное мошенничество с интернет-покупками произошло в Хакасии. Жительница Республики заказала через интернет норковую шапку, перчатки и шарф, а на почте, вместо желаемого, получила вязаную шапку и картонную стружку. Об этом сообщили в МВД по Республике Хакасия.

«Заявительница рассказала, что в конце сентября в одной из социальных сетей она увидела рекламу о распродаже меховых шапок. Пройдя по указанной ссылке, женщина заказала норковую шапку, шарф и перчатки. Посылка с наложенным платежом пришла довольно быстро. Деньги переводились физическому лицу. В итоге, придя домой и, распаковав посылку, горожанка обнаружила, что оказалась владелицей вовсе не меховой, а вязаной шапки и картонной стружки», - сообщили в ведомстве.

Сейчас сотрудники полиции возбудили уголовное дело уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, устанавливающей ответственность за мошенничество.

МВД предупреждает, чтобы не попасть впросак в подобной ситуации, следует заказывать товары через магазины, где есть курьерская доставка. При курьере вы можете распаковать товар, проверить и, если понравится, выкупить, а если нет - отказаться.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: