Красноярск: пробки 2
-18
$ 76.69
86.91
Жителей Томской области будут судить за убийство семейной пары

Жителей Томской области будут судить за убийство семейной пары

23.11.2021 11:14
Региональная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух ранее судимых жителей Асино. По данным следствия, в декабре 2020 года двое мужчин 43 и 49 лет пришли в гости к знакомой семейной паре. Во время застолья между одним из обвиняемых и хозяином дома случился конфликт.

«В ходе возникшей ссоры обвиняемый взял топор и нанес им хозяину дома не менее семи ударов по голове и телу. Наблюдавшая за происходящим сожительница потерпевшего закричала и пригрозила вызвать полицию. Однако, желая скрыть противоправные действия, второй обвиняемый, вооружившись топором, нанес ей несколько десятков ударов в область головы и тела. После этого он также нанес не менее 10 ударов в область головы хозяина дома», – рассказали в областной прокуратуре.

От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия, а его сожительница – через несколько дней в медицинском учреждении.

Обвиняемые содержатся под стражей. В ближайшее время уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Томский областной суд.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: