Красноярск: пробки 0
+7
$ 71.68
87.33
Житель Красноярского края ударил таксиста замороженными окорочками за отказ везти на ложный адрес

Житель Красноярского края ударил таксиста замороженными окорочками за отказ везти на ложный адрес

12.05.2021 18:02
ГУ МВД России по Красноярскому краю
В Железногорске предстанет перед судом 40-летний местный житель, который в нетрезвом состоянии нанёс водителю такси травму головы. Орудием преступления послужила упаковка с замороженными куриными окорочками.

Всё произошло днём в конце марта 2021 года. Как рассказал потерпевший, он получил заявку от клиента и помог ему сесть в салон, поставив в багажник несколько пакетов. Затем пассажир назвал несуществующий адрес. Таксист попытался уточнить конечный пункт, но обвиняемый начал реагировать агрессивно.

Тогда водитель решил высадить неадекватного мужчину. Он остановил автомобиль и стал выгружать покупки, как вдруг почувствовал удар твердым предметом по затылку. По результатам проведённой позже медэкспертизы, подозреваемый причинил железногорцу лёгкий вред здоровью.

На место происшествия прибыл наряд ППС. Полицейские обнаружили рядом с машиной такси потерпевшего с травмой и нетрезвого злоумышленника. Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли продукты, которые выпали из пакетов пассажира в ходе конфликта.

На допросе он признался, что ударил таксиста лотком с замороженными куриными окорочками.

Дознаватели завершили расследование уголовного дела по ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Материалы с обвинительным заключением переданы на рассмотрение в суд. Мужчине может грозить до двух лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: