Красноярск: пробки 2
-21
$ 75.77
86.89
Житель Иркутской области убил брата и поджёг его автомобиль

Житель Иркутской области убил брата и поджёг его автомобиль

22.11.2021 13:50
СУ СК РФ по Иркутской области
Как рассказали в региональном Следственном комитете, мужчину обвиняют в совершении преступления по статье 105 Уголовного кодекса.

Инцидент произошёл 6 ноября в СНТ «Солнечный». По версии следствия, обвиняемый находился со старшим братом в дачном доме, где они пили алкоголь. Между ними произошёл конфликт, во время которого младший брат ударил старшего ножом в область грудной клетки. 38-летний мужчина скончался на месте преступления. На следующий день обвиняемый погрузил тело погибшего в его автомобиль, приехал в лес, где поджёг машину, и скрылся.

«Спустя несколько дней отец обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении сына. В ходе проверки данного сообщения сотрудниками полиции была установлена причастность брата без вести пропавшего к совершению преступления. 19 ноября следователями СК он был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ», - рассказали в Следкоме.

Задержанный признался в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу ведётся следствие.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: