Красноярск: пробки 2
-3
$ 74.43
88.93
Житель Горно-Алтайска избил своего деда телевизором и сломал ему нос

Житель Горно-Алтайска избил своего деда телевизором и сломал ему нос

27.12.2020 14:02
В июле текущего года парень поругался со своим 70-летним дедом из-за того, что тот захламлял дом старыми вещами, которые тащил с улицы. Не сдержавшись, юноша несколько раз ударил пожилого человека кулаком в лицо, а затем взял плазменный телевизор и огрел им потерпевшего по голове.

На помощь пенсионеру подоспела мать агрессора, которая успокоила сына и вызвала скорую. В больницу пострадавшего мужчину сопровождал внук, который сказал, что дедушка получил травмы после падения с лестницы. Однако проведя опрос соседей участковый понял, что дедушку избил именно юноша.

«В ходе выяснения обстоятельств произошедшего, молодой человек признался в содеянном. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). В настоящее время производство по уголовному делу окончено. Его материалы с обвинительным актом, утверждённым прокурором, направлены в суд», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: