Красноярск: пробки 0
+4
$ 78.67
91.48
В Новосибирской области мужчина из мести убил пенсионеров, которых обокрал 7 лет назад

В Новосибирской области мужчина из мести убил пенсионеров, которых обокрал 7 лет назад

12.08.2020 17:26
Накануне утром в селе Билючанское Чановского района в одном из домов произошел пожар. Во время тушения были обнаружены два тела — 67-летнего мужчины и его 69-летней сожительницы. Далее выяснилось, что на теле мужчины есть ножевые ранения, а на голове женщины следы от ударов. Вскоре нашел и подозреваемый — 26-летний парень, который недавно вышел на свободу из колонии. Свою причастность он не отрицал.

Оказалось, что в 2013 году молодой человек был осужден за то, что обокрал тех же самых пенсионеров. Они опознали вора и дали против него показания. Подозреваемый жил эти годы чувством мести. Ночью 11 августа он выпил для храбрости и отправился к «вражескому» дому. Мужчина залез в окно и начал выяснять отношения с потерпевшими. В итоге он четыре раза ударил мужчину ножом, а его возлюбленную забил табуреткой. Чтобы скрыть следы преступления он поджег дом и ушел.

«В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается», - сообщает пресс-служба СК по Новосибирской области.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: