Красноярск: пробки 2
-18
$ 75.86
90.46
В Кузбассе семейная пара обокрала интим-салон

В Кузбассе семейная пара обокрала интим-салон

21.10.2020 16:37
В дежурную часть полиции Ленинска-Кузнецкого обратилась 37-летняя местная жительница, которая работает продавцом в магазине интим-товаров. Она рассказала, что неизвестные похитили с витрины товар на 13 тысяч рублей.

В этой торговой точке стоит система видеонаблюдения, и момент кражи попал на запись. На кадрах отчётливо видно, как мужчина и женщина заходят в магазин. Пока продавец разговаривает с посетительницей в другом торговом зале, мужчина собирает товар, который лежал на прилавке. Затем, ничего не купив, пара покинула в магазин. Продавец лишь некоторое время спустя осознала, что с полок что-то пропало.

Видео с камеры видеонаблюдения разлетелось по интернету и вызвало бурное обсуждение. Правоохранители выяснили, что к краже причастен 28-летний местный житель. Он пояснил следствию, что в магазин приходил вместе со своей супругой. Накануне они вместе в компании своих знакомых проиграли в карты и «на спор» должны были совершить кражу в интим-салоне.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы. Ну, а похищенные «игрушки для взрослых» вернулись на полку в магазин.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: